Your browser does not support JavaScript!
商品開發與設計學系
歡迎光臨

Recent

數據載入中...
未來學生Q&A
本系相關問題
1、Q:商品開發與設計學系學些什麼?
A:教你如何創意你的商品,再來1.經過手畫,再經修潤(可由手工或電腦完成)2.由電腦平面、立體畫成或動手直接用各種材質制作,然後可翻成模具(手工或電腦完成)即可完成商品,攝影及電腦可使你的商品更具有特色,以上我們搭配所需要學的課程。
2、Q:不會畫畫可以唸商品開發與設計學系嗎?
A:會簡單的手繪就好,手繪是商品設計的一部份。
3、Q:要有學過設計的基礎嗎?
A:沒有沒關係,好的商品創意在你進來受過我們薰陶後產出,你是可以被我們培養,然後有好的作品的學生,進而以此找到好工作。
4、Q:可以考取什麼證照?
A:有手工實作的證照及電腦平面、立體、視覺化設計相關的證照。
5、Q:需要熬夜趕作業嗎?
A:熬夜情形少,但若熬夜能完成很好的作品並從中學習到更多,是可以去經歷的。
6、Q:學設計會花很多錢嗎?
A:是不會,但你若有很好的作品,可以是國內外得獎作品成為你的代表作,那需要花錢。
7、Q:畢業後可找哪些工作?
A:你可以進入大企業、中小企業、有自我品牌或做代工的公司在他們的DESIGN部門從事產品開發人員或電腦平面、立體、視覺化設計的工作,你也可以自己做老闆創意設計商品。
8、Q:會去參加比賽嗎?
A:受過我們薰陶你的能力增強,你設計作品成熟有創新有創意,我們帶領你們參加國內外的競賽,這可使你們進而找到好工作。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3339
Voice Play